небольшой дождь
Карта Каспийска
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Амина. Центр красоты и здоровья.
Просмотров 23591
Ваша оценка:
  • Адрес: г.Каспийск, ул.Гамзата Цадасы, 36
  • Телефон: 8 (800) 550... показать
  • E-Mail: centr_amina@mail.ru
  • Режим работы: Пн-Вс 09:00-20:00
  • Wi-Fi: Есть
  • Маникюр/Педикюр: Есть
  • Макияж: Есть
  • Эпиляция: Есть
  • Депиляция: Есть
  • Женский мастер: Есть
  • Мужской мастер: Есть
  • Доп.услуги: Косметологические услуги, инъекционные процедуры, татуаж, пирсинг, мужской маникюр, мезотерапия, SPA-процедуры, массаж,фитнес
  • Массаж: Есть
Отзывы (25)
28 июля 2020 в 16:36
оля
Мне очень понравился центр, ногти просто блестят))) спасибочки
19 сентября 2017 в 10:21
Ася
Очень красиво работаете
5 сентября 2017 в 10:41
Фатима
и цену можно узнать микроблейдинга если делаете
5 сентября 2017 в 10:35
айшатка
такрй удобный центр , все под рукой. я обязательно зайду к ним.
4 сентября 2017 в 10:31
Ася
Хорошо делают свою работу, мне нрав))
18 июля 2017 в 12:26
Ками
К сожалению редко захожу в этот салон, но всегда обслуживание на высоте, особенно Мадина))
13 июля 2017 в 09:36
карина
Место приятное,девочки милые(
4 июля 2017 в 15:07
Салисат
Делаю у них часто пилинги, попадала к разным мастерам мне понравилось очень обе хороши
30 июня 2017 в 15:38
Маринка
Один из лучших салонов в Каспийске всем советую
21 июня 2017 в 12:50
Не указан
Салон крутой! советую всем, там мастера своего дела!
19 июня 2017 в 14:04
Алия
Прекрасные мастера знающие свое дело.
19 июня 2017 в 12:14
Не указан
Салон действительно превосходный, не ожидала и приятно удивилась приветливости персонала и качеству обслуживания!
1 октября 2016 в 08:50
Зарема
Очень замечательный салон особенно женский мастер Патя я ее постоянная клиентка ❤️
11 июля 2016 в 13:33
Постоянная клиентка
Салон просто супер. Посетите и убедитесь!
22 февраля 2016 в 10:28
Уза
Салон просто супер! Мастера замечательные, внимательные, аккуратные и ну просто очень милые, очень понравилось атмосфера в салоне, чувствовала будто сто лет знакома со всем персоналом, а качество работы на высоте. Еще хочу отметить что цены сравнительно с другими салонами гораздо ниже. К примеру за процедуру что я делала в этом салоне за 350 руб, в другом салоне стоит 800.
11 января 2016 в 16:45
Лариса
Классный салон!Мастера приветливые ,свою работу знают,Очень Довольна!!! Мадина Красотка
2 октября 2015 в 10:14
Алилуяяя
6 августа 2015 в 23:44
Лейли
Девочки кто нибудь делал Boost up напишите отзывы пожалуйста.... Просто хочется сделать ...сама недавно родила волосы стали тонкими и выпадают.... Стоит ли мне делать???
14 марта 2015 в 15:32
Заира
Мадина ты просто супер мастер, знаток своего дела!!!Я в восторге от вашего салона и персонала!
15 февраля 2015 в 00:00
Саида
Хотите получить то, что нужно именно Вам, но боитесь неправильно изложить мастеру желаемое, то смело идите в салон " АМИНА" и Вас обязательно услышат. ПРОВЕРЕНО!
11 февраля 2015 в 20:55
Fatima
Записалась к косметологу,результат - более чем! Была, пока, только один раз, но обязательно приду еще- уж очень хорошее впечатление осталось, молодцы.)) .. Чистку всегда боялась делать- очень чувствительная кожа у меня. А тут после процедуры- ни покраснения , ни пятнышек! Спасибо большое Вам! Плюс- мне очень понравилась атмосфера в этом салоне.
11 февраля 2015 в 20:43
Зарема
Исправят даже самые неудачные стрижки!!! Внимательно выслушают пожелания клиента)) мастера своего дела!!!
11 февраля 2015 в 14:56
Постоянный клиент
Салон хороший! Приветливый коллектив... Профессиональные мастера... Косметология высшего класса. Рекомендую!!!
10 февраля 2015 в 13:08
Хадижа
Салон очень хороший! рекомендую, особенно тем, у кого сложный волос в укладке. Девочки справятся с любым волосом, сама убедилась.
21 июня 2017 в 09:52
Хатидже
А какой у них номер? Куда им можно позвонить?
+6°
небольшой дождь
  • Атм. давление 1029 мм. рт.ст.
  • Влажность 87%
  • Скорость ветра 2 м/с
  • Рассвет 07:06 / Закат 16:15
Пн 07



Вт 08



Ср 09



Чт 10



 

 

Отзывы