Карта Каспийска
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Женская консультация, гор. поликлиника.
Просмотров 6667
Ваша оценка:
  • Город: Каспийск
  • Адрес: ул.Сулеймана Стальского, 2
  • Телефон: (87246) 6-7... показать
  • Доп. адреса: Показать
Отзывы (13)
27 марта 2019 в 22:01
Ашура
здраствуйте девушки,может это кому то пригодится,оставлю я свой отзыв плохими,вела мою беременность врач из ж/к вр.шихметова,не заслужила чтоб с большой буквы написала,,,,30недель и потеряла ребенка,конечно они оформили документы как им надо,узи не соответствует по размерам и т.д. но родила я его причем ничего подобного не было,акушерка сказала норм был,мои анализы в ж/к на предпоследнем приеме потеряны были,с моей гр,крови их нужно было обязательно следить,итог теперь я выяснила что показатели крови были плохими т.е гемоглобин,тромбоциты и на основе этого мой ребенок умер в утробе,виноват только врач,не честно проводятся анализы в ж/к,да и грязно антисанитария,теряют анализы,всех гнать надо,
13 ноября 2018 в 11:16
Ная
На первую беременность была в Москве. Сама тоже мед работник я. У нас в Дагестане наверное никогда не будет порядка. В Москве на следующий приём вы записываетесь сами в удобное вам время через терминал в ЖК. Не нужно часами сидеть в очереди. У нас в поликлиниках, больницах вообще знают что такое вакуумный забор крови спец пробирками? Воткнут самую жирную иглу тебе в руку и ещё сами же не довольны бывают они. Отвратное состояние
31 августа 2018 в 10:16
Алиса
Девочки, привет! У кого вела беременность Жасмина Абдулкеримова? Что можете сказать о ней?
29 июня 2018 в 11:59
Амина
Тоже пошла к хваленой Джемиле Кадировне. Мало того , что простояла в очереди с 8 часов до 15 , так она меня еще и не собиралась принимать. Быстро-быстро на отвали посмотрела , толком ничего не сказала, в то время как других по 40 минут держала, объясняла. Я платила столько эе сколько и другие пациентки почему мне не уделили должное внимание? Я осталась очень недовольна ею
9 ноября 2017 в 22:26
Сабрина
Врач Касумова Зарема - ужасная! Очень халатная, неответственная, и грубая с пациентами. Осмотры как попало, нормального внимания нет беременным! Часто назначает и сама спрашивает для чего сдавали. Чтоза свинское отношение к работе?! Обратите внимание! Кабинет 59! Очень долго принимает бедные женщины с утра сидят в полуобморочном состоянии, да еще говорит - жалуйтесь вы, мы не должны так много принимать, и неспешно и безжалостно сидит, молча пишет. Не умеет вести контакт с пациентом!
18 сентября 2017 в 16:48
Карина
Ходила в платную к Джамиле Кадировой ,все ее хвалят так ,я разочеровалась в ней по ее вине у меня стал выкидыш на 4 месяце ,и это не первый случай в ее практике как оказалось ,после меня попала знакомая в больницу у нее умер 9месячный ребенок ,я считаю такие врачи не должны работать и люди не должны молчать когда такое происходит ,так что девочки если уж наблюдаться у врача то лучше уж у нескольких .
21 ноября 2017 в 15:18
Д
Скажите пожалуйста а сколько вы платили? Попала к Касумовой в ЖК, не хочу к ней(.
9 августа 2017 в 16:40
Оксана
Давно знаю врача Юхаранову З.Р.Она вела обе мои беременности. Более внимательного , грамотного и чуткого врача я не встречала,. О таких говорят - врач от бога!
А что касается платных анализов , это дело каждого пациента . Если он считает что ему достаточно бесплатных анализов, то он может отказаться от платных. Когда она мне назначала анализы, я всегда интересовалась их необходимостью из других источников и только еще больше убеждалась грамотности этого доктора
3 июля 2019 в 10:44
Джамиля
Юхаранова З.Р. где ее найти где работает. Как к ней можно попасть на прием ?
24 января 2019 в 18:30
Марьям
Скажите пожалуйста где она находиться и как к ней записаться можно?
24 января 2019 в 18:28
Марьям
Где она находиться,как к ней записаться не знаете?
17 января 2017 в 20:23
Ксения
Это лечебное заведение и работа заведующей женской консультации Касумовой Заремы Магомедовны давно требуют проверки контролирующих органов! В лаборатории полная антисанитария, люди сдают анализы в верхней одежде, я уже молчу про бахилы, в этом заведении наверное про них не знают! На приеме врачи принуждают беременных женщин покупать врачам канцтовары и бумагу для принтера, это же незаконно!!!!
20 июля 2017 в 23:18
Мария
Полностью с Вами согласна, мне вот тоже заявили купить и принести три бумажных клея. Врач Юхаранова очень грубая и не внимательная, назначает кучу дорогих анализов в платных клиниках, назначает лекарства без объяснения для чего они, нахожусь в ужасе от всего! Буду менять наблюдение на частную клинику!

 

 

Отзывы